هيلو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنوتات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ^_^ ..طرقة عمل البسبوسة..^_^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت دبي
آدآرِيَهْـ
آدآرِيَهْـ
بنت دبي


المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 10/12/2008

^_^ ..طرقة عمل البسبوسة..^_^ Empty
مُساهمةموضوع: ^_^ ..طرقة عمل البسبوسة..^_^   ^_^ ..طرقة عمل البسبوسة..^_^ Emptyالأربعاء يناير 21, 2009 2:55 pm

أنا اليوم عملت بسبوسة في البيت و قلت إني أعلنه على منتدى هيلو كاتي ..

و أتمنى إنكم تتعلمون منه ..

تفضلوا:-


^_^ ..طرقة عمل البسبوسة..^_^ Basbosayh0



المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..

ها شو رايكم في طبختي ..؟؟


و أتمنى إعجابكم.. lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hello4kitty.yoo7.com
 
^_^ ..طرقة عمل البسبوسة..^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيلو كاتي :: •● [ģιяLş σηLч]●• :: cσσкιηģ-
انتقل الى: